04/09/2016 às 10h06m - Atualizado em 04/09/2016 às 10h44m

Timbaúba é atropelado pelo Afogados e assume a lanterna provisória da Série A2 do Pernambucano

O representante timbaubense foi goleado por 4 a 0 em jogo realizado no Ferreira Lima.

Timbaúba foi goleado por 4 a 0 em pleno estádio Ferreira Lima na abertura da Série A2

O Afogados não tomou conhecimento do Timbaúba e atropelou a adversário. Mesmo jogando fora de casa, a Coruja do Sertão foi pra cima desde o início e abriu o placar com o zagueiro Márcio, aos 17 minutos do primeiro tempo. Aos 28 minutos, o atacante Bebeto ampliou e aos 46 minutos, fez o terceiro dos visitantes. Na segunda etapa, Cesinha fez o quarto aos 19 minutos e deu números finais ao duelo. Com o resultado o representante timbaubense assume a lanterna provisória da Série A2 do Pernambucano.

A primeira rodada da Série A2 continua neste domingo com Ferroviário e Barreiros, no Gileno de Carli, às 15h. Fechando os duelos, Centro Limoeirense e Flamengo de Arcoverde duelam no José Vareda, às 16h.