11/09/2014 às 09h54m

Em noite inspirada de Patric, Sport vence Santos

Lateral rubro-negro marcou os três gols na vitória por 3x1, de virada, na Arena Pernambuco.

Coube a Patric ser o destaque da noite desta quarta-feira (10), na Arena Pernambuco, em São Lourenço de Mata. Em uma atuação bastante inspirada, o lateral marcou os três gols na vitória rubro-negra por 3x1, de virada, pelo Campeonato Brasileiro.

Os rubro-negros estão na sétima colocação do Brasileirão, com 31 pontos, três a menos que o G-4. A equipe santista ocupa a décima posição, com 26.

O Santos até saiu na frente com Thiago Ribeiro, mas não teve forças para segurar o ímpeto de Patric. Ainda na primeira etapa, o lateral apareceu dentro da grande área para empatar de cabeça. No segundo tempo, o jogador mudou o estilo da finalização, marcando um gol com a perna esquerda e outro com a direita.

Na próxima rodada, o Leão enfrenta a Chapecoense, no domingo (14), às 18h30, na Arena Condá, em Chapecó.