22/01/2015 às 07h37m - Atualizado em 22/01/2015 às 11h18m

Vera Cruz vence o Ypiranga e está vivo na luta pelo título

Galo derrotou a Máquina de Costura em Santa Cruz do Capibaribe.

O Vera Cruz ganhou por 1x0 do Ypiranga nesta quarta-feira (21), no Estádio Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe, e se manteve vivo na luta pelo título do Primeiro Turno Eduardo Campos do Campeonato Pernambucano da Série A1.

A vitória diminuiu a diferença do Galo para o líder Central. Agora, o Vera Cruz, que é o segundo, tem 19 pontos e a Patativa tem 23, a duas rodadas do final da primeira etapa do Estadual. O time de Vitória de Santo Antão também aumentou para dois pontos a diferença para o terceiro lugar, o Serra Talhada. A Máquina de Costura tem 12 pontos e está na sétima posição

Na próxima rodada, o Vera Cruz recebe o Serra Talhada em um jogo decisivo pelo G-2. Já o Ypiranga duela com o Central.

O gol da vitória do Galo foi marcado por Rafinha, aos 14 minutos do primeiro tempo.