24/02/2014 às 08h41m

Santa Cruz busca empate no fim contra o Salgueiro no Cornélio de Barros

Após péssimo primeiro tempo, Tricolor busca o empate contra o Carcará

O Santa Cruz não conseguiu trazer os três pontos de Salgueiro, mas o empate, após um péssimo primeiro tempo, acabou compensando todo esforço do time coral na segunda etapa. Destaque para Nininho, que entrou e em poucos minutos garantiu o 1 a 1 em partida disputada no estádio Cornélio de Barros, no sertão pernambucano. Com o empate, o tricolor cai para o terceiro lugar do hexagonal, com cinco pontos e fica dentro do grupo dos quatro classificados para a semifinal do Pernambucano.

Salgueiro 1
Luciano; Tamandaré (Sidny, aos 40/2ºT), Ranieri, Aylton Alemão e Daniel; Rodolfo, Moreilândia, Vitor Caicó e Anderson Paraíba (Valdeir, aos 19/2ºT); Fabrício Ceará e Kanu (Alexson, aos 24/2ºT).
Técnico Cícero Monteiro.

Santa Cruz 1
Tiago Cardoso; Oziel (Nininho, aos 32/2ºT), Everton Sena, Renan Fonseca e Panda; Sandro Manoel, Luciano Sorriso, Memo (Jefferson Maranhão/intervalo) e Carlos Alberto; Léo Gamalho e Cassiano (Pingo, aos 26/2ºT).
Técnico Vica.

Local: Estádio Cornélio de Barros (Salgueiro/PE)
Árbitro: Gilberto Castro Júnior
Gols: Aylton Alemão, aos 43/1ºT (Salgueiro) Nininho, aos 39/2ºT (Santa Cruz) Cartões amarelos: Cassiano, Sandro Manoel (Santa Cruz) Rodolfo (Salgueiro) Público: 8732
Renda: R$ 52.930,00