19/06/2016 às 07h49m - Atualizado em 19/06/2016 às 07h53m

Náutico arranca empate diante do Bragantino

Alvirrubros comemoram o resultado ao final do jogo.

Dentro do Arruda, o Náutico arrancou um empate, por 1 x 1, diante do Bragantino no finalzinho do jogo. Bergson foi o autor do tento. O resultado assegurou o Timbu na 4ª posição, com 17 pontos.

O primeiro tempo foi bastante favorável ao Náutico, que teve o domínio do jogo e atacou diversas vezes. Aos 14 minutos, Rafael Pereira cruzou para Renan Oliveira que cabeceou deixando a bola passar perto da trave.

O Bragantino também assustou em algumas oportunidades na primeira etapa, porém o placar não saiu do 0 x 0. Na volta do intervalo, o time visitante foi para o ataque e conseguiu a finalização aos 12 minutos. Watson abriu o placar.

Após o gol, a partida ficou bastante disputada, o Náutico buscava a toda hora o empate até que aos 47 minutos, o árbitro da partida marcou pênalti para o Timbu. Bergson foi para a cobrança e mandou a bola para o fundo da rede. Náutico 1 x 1 Bragantino.