13/09/2014 às 11h42m

Náutico vence o Ceará e se aproxima do G-4

Com dois gols de Sassá, o Timbu ganhou dos cearenses por 2x1

O Náutico entrou de vez na luta pelo acesso para a elite do futebol nacional. Nesta sexta-feira (12), na Arena Pernambuco, o Timbu venceu o Ceará por 2x1 e se aproximou do G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com a vitória, os alvirrubros saltaram para o sexto lugar, com 34 pontos. O Timbu está a quatro pontos do grupo de acesso. O Ceará tem 38 e está na terceira posição.

Na próxima rodada, o Náutico terá outro confronto direto pelo G-4. Na terça-feira, o Timbu receberá o líder, Joinville, com 40 pontos. A partida será na Arena Pernambuco, às 19h30.

Os gols da vitória dos alvirrubros foram marcados pelo atacante Sassá. O primeiro aos oito minutos do primeiro tempo. Ele ampliou aos 33 da primeira etapa. O Ceará descontrou com Magno Alves, aos 16 do segundo tempo.