14/09/2014 às 00h32m

Santa Cruz perde para o Paraná fora de casa

Tricolor foi derrotado por 3x2 pela Série B

O Santa Cruz esteve por duas vezes na frente do placar, mas perdeu para o Paraná por 3x2, neste sábado, no Estádio Durival Britto, em Curitiba-PR, pelo Campeonato Brasileiro da Série B.

O Tricolor abriu o placar com Wescley, aos dois minutos do primeiro tempo. Aos 43, Adailton empatou para os donos da casa. Na segunda etapa, aos 22, Léo Gamalho fez o segundo dos corais. Dois minutos depois, o Paraná igualou novamente o marcador, com Tiago Alves. O gol da vitória dos paranaenses saiu aos 40, com Jean.

Com o resultado, o Santa Cruz está no 11º lugar, com 30 pontos. O Paraná está na 12ª posição, com 29. Na próxima rodada, o Tricolor tentará a recuperação contra o Luverdense, fora de casa, na terça-feira.