14/09/2015 às 09h03m

Timbaúba perde a quarta partida seguida no Ferreira Lima e continua sem vencer como mandante no Pernambucano Sub-23

A derrota dessa vez foi para o Olinda por 1x0. Os timbaubenses têm dois jogos seguidos longe do seu estádio contra Íbis e Barreiros.

O Timbaúba tropeçou mais uma vez no Estádio Ferreira Lima pelo Campeonato Pernambucano Sub-23. Dessa vez, a derrota foi para o Olinda por 1x0, gol marcado por Djalma aos 38 minutos do segundo tempo.

Essa foi a quarta derrota em quatro jogos dos timbaubenses diante da torcida na competição. Anteriormente havia sido derrotado pelo Ipojuca, Barreiros e Íbis. Até o término da primeira fase, os amarelos só terão um jogo em seus domínios, o adversário será o Vitória, dia 23 de setembro.

Com esse resultado, o time da Zona da Mata Norte ainda ocupa a penúltima posição do grupo B com os mesmos quatro pontos, a dois do quarto colocado que é o Íbis. O Pássaro Preto inclusive, será o próximo adversário do Timbaúba, quarta-feira (16), no Estádio Paulo Petribu, em Carpina, as 20 horas. Já o Olinda terceiro colocado com 12 pontos entra em campo contra o Barreiros, mais uma vez fora de casa.

O público no Ferreira Lima foi de 300 torcedores para uma renda de R$ 1.500,00. Esse foi o maior número de torcedores presentes em um jogo da equipe até o momento na competição.