28/09/2015 às 09h01m

PE Sub-23: Timbaúba perde para o Ipojuca e encerra competição com pior campanha desde a primeira participação em 2010

Os timbaubenses amargaram a lanterna do grupo B com apenas um ponto conquistado em 10 partidas. O técnico do Timbaúba, Tiago Lopes, passou mal e precisou ser levado para ao hospital.

O Timbaúba encerrou a participação no Campeonato Pernambucano Sub-23 com derrota para o Ipojuca por 2x1, no Estádio Olindão, em Olinda. Os timbaubenses abriram o placar com Bruno aos 12 minutos do segundo tempo. Gabriel empatou para o Lobo Guará, aos 18 e Lucas virou a partida aos 35 minutos da 2ª etapa.

O time da Zona da Mata Norte se despediu da competição com a pior campanha desde a primeira participação em 2010. Em 10 jogos conquistou apenas um ponto. Já o time ipojucano terminou a primeira fase em terceiro do grupo B com 18 pontos conquistados. Na próxima fase irá fazer parte do grupo D e novamente terá pela frente Barreiros, Olinda e Vitória.

Durante a partida o técnico do Timbaúba, Tiago Lopes, passou mal e a partida precisou ser paralisada. Ele foi atendido e em seguida levado para o hospital. Na unidade médica recebeu atendimento e foi diagnosticado como pressão alta. Ele ficou em observação, mas passa bem. O treinador interino Paulão, comandou o time no restante da partida na beira do gramado.