Vem para ubafibra | Ubannet (81) 3631-5600

15/10/2016 às 02h45m

Com dois gols de Candinho, Timbaúba bate Ferroviário na 6ª rodada da A2 do PE

Jogo que foi realizado na tarde desta quinta-feira no Gileno de Carli terminou 2 a 0

Ferroviário do Cabo e Timbaúba fecharam a sexta rodada da Série A2 do Campeonato Pernambucano na tarde desta quinta-feira. A partida foi realizada no estádio Gileno de Carli, no Cabo de Santo Agostinho. Os amarelos venceram o dono da casa por 2 a 0.

Candinho abriu o placar para o Timbaúba aos 15 minutos do primeiro tempo em uma cobrança de pênalti. Aos 43 minutos da segunda etapa da partida, Candinho ampliou em mais uma cobrança de pênalti.

Com a vitória o Timbáuba chegou a terceira posição na tabela, empatado com Barreiros e Afogados, todos com dez pontos. Já o Ferroviário do Cabo acabou se complicando, o Ferrim está na oitava colocação, ocupando a vice-lanterna com apenas três pontos.