Santa Cruz perde para o Figueirense por 2×1

O Santa Cruz retorna aos gramados na próxima terça-feira, no Arruda, para enfrentar o Oeste.

santa_cruz

Por Tiago Freitas

O Santa Cruz quase conseguiu recuperar um resultado improvável. Após ver o Figueirense abrir 2×0 no placar, nesta tarde, no Orlando Scarpelli, o Tricolor diminuiu a vantagem e teve chances incríveis para chegar ao empate.

Mas, pecando nas finalizações, a equipe coral acabou sendo derrotada por 2×1.

Na partida deste sábado, em Florianópolis, cada equipe foi dominante em uma etapa. O Figueirense foi melhor no primeiro tempo e marcou duas vezes. Os gols foram marcados por Zé Love, aos 28, e Renan Mota, aos 36.

O Santa voltou para o segundo tempo pressionando e cresceu com as substituições. Fruto desta melhora, o Tricolor alcançou seu gol aos 34 minutos, com Anderson Salles, de falta.

Aos 47,  Derley teve uma chance incrível para o empate. Eram três jogadores corais, dentro da pequena área, livres. Mas a finalização foi para fora.

Apito final no Estádio Orlando Scarpelli.