19/10/2015 às 08h33m - Atualizado em 19/10/2015 às 08h48m

Sport atropela o Galo e segue na briga pelo G-4

No próximo sábado o Rubro-Negro enfrenta o Palmeiras no Pacaembu

Com uma atuação que há tempos não se via, o Sport atropelou o Atlético-MG na Ilha do Retiro, neste domingo, pela Série A. O Leão não tomou conhecimento da boa campanha do vice-líder e goleou o Galo por 4×1. Matheus Ferraz, Élber, Diego Souza e Maikon Leite marcaram. Em 26 minutos o time pernambucano marcou três gols, abriu ótima vantagem, ampliou no segundo tempo e administrou o resultado até o final. Os visitantes ainda perderam o atacante Carlos logo aos 18 minutos.

Embora os outros resultados não tenham ajudado, a vitória manteve o Sport vivo na luta pelo G-4. Agora é o nono com 46 pontos, três a menos que o Santos, quarto colocado. No próximo sábado o Rubro-Negro enfrenta o Palmeiras no Pacaembu, às 20h (horário de PE). Já o Atlético viu a diferença para o líder Corinthians aumentar para oito pontos. O próximo jogo é contra a Ponte Preta, no Independência, no domingo.

O jogo

O técnico Falcão teve parcela importante na atuação do time. Bancou a entrada de Ronaldo no meio de campo e escolheu Hernane para o lugar de André. Além da organização, o Sport fez jogadas ensaiadas e mostrou ser um time organizado, capaz de medir forças com os rivais que estão na parte de cima da tabela. O setor ofensivo foi o diferencial na vitória deste domingo.