03/11/2020 às 05h49m - Atualizado em 03/11/2020 às 06h36m

Timbaúba sofre primeira derrota no Pernambucano da Série A2

O time da Mata Norte perdeu por 2x0, para o Ipojuca. Os timbaubenses estão na lanterna do Grupo B.

timbauba_fc-ipojuca

O Timbaúba sofreu a sua primeira derrota pelo Campeonato Pernambucano da Série A2 neste domingo (1). O time da Mata Norte perdeu por 2x0, para o Ipojuca, no Estádio Lacerdão, em Caruaru. O mando de campo pertenceu aos timbaubenses, já que o Estádio Ferreira Lima não foi liberado pela Federação Pernambucana de Futebol (FPF). Os dois gols da partida foram marcados por Índio aos 23 e 38 minutos do segundo tempo.

O Timbaúba é o último colocado do Grupo B com um ponto em dois jogos. O Ipojuca conquistou o seu primeiro ponto na competição e tem o saldo de gols melhor que os timbaubenses (-2 contra -3). O Centro Limoeirense e o Porto tem quatro pontos cada. O time de Limoeiro leva vantagem no saldo de gols.

O time do Timbaúba volta a campo no próximo domingo (8), às 15 horas, novamente contra o Ipojuca, dessa vez no Estádio José Vareda, em Limoeiro.