11/01/2015 às 15h54m

Sport vence o Sumaré e mantém invencibilidade na Copinha

O gol dos rubro-negros foi marcado por Horácio, aos nove minutos do segundo tempo.

O Sport fechou a primeira fase da Copa São Paulo com 100% de aproveitamento e se classificou na primeira colocação do Grupo K com nove pontos. O Leão bateu o Sumaré neste sábado, por 1×0, em Sumaré, e avançou de fase sendo o único time pernambucano a conseguir o feito.

Porto, Náutico e Santa Cruz foram eliminados e voltam para casa. O gol dos rubro-negros foi marcado por Horácio, aos nove minutos do segundo tempo. Agora o Sport aguarda o jogo entre Internacional-RS x Ituano, que acontece neste domingo, em Itu, para saber o seu adversário.

Ambos estão com seis pontos mas o Colorado leva vantagem no critério de desempates. Os gaúchos jogam por um empate. Quem vencer encara o Sport.