01/02/2016 às 09h21m - Atualizado em 01/02/2016 às 09h27m

Salgueiro bate o Sport no Cornélio de Barros

Cássio Ortega foi o autor do gol da equipe Carcará.

Na abertura do Hexagonal do Título, o Sport foi para Salgueiro enfrentar os donos da casa, mas não mostrou o bom futebol apresentado no final da temporada 2015, e foi derrotado pelo Carcará pelo placar de 1 a 0. Pelo Estadual do ano passado, a equipe sertaneja já tinha sido um algoz do rubro-negro, quando eliminou o Leão da Ilha nas semifinais da competição.

O gol da partida saiu aos 12 minutos do primeiro tempo. Marcos Tamandaré fez cruzamento da direita, e livre de marcação, Cássio Ortega só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol do goleiro Danilo Fernandes.

Na segunda etapa, mesmo sem jogar tão bem, o Sport foi melhor que o Salgueiro, procurou o gol de empate, mas parou no goleiro Luciano e na falta de pontaria dos homens de frente.