02/02/2016 às 09h10m - Atualizado em 02/02/2016 às 09h15m

Náutico vence o primeiro clássico da temporada

Os gols da partida foram marcados por Ronaldo Alves e Bergson.

No primeiro clássico da temporada 2016 do futebol pernambucano, Náutico e Santa Cruz se enfrentaram na Arena Pernambuco, na noite desta segunda-feira (01). Melhor para o alvirrubro, que aproveitou as fragilidades apresentadas pelo tricolor na partida e venceu seu rival pelo placar de 2 a 0, para um público de 9.296 espectadores.

Na primeira etapa, as equipes buscaram o equilíbrio e tentaram achar uma maneira de chegar ao gol, o que não aconteceu no primeiro tempo de partida.

Mas na volta do intervalo, logo no início, Roni foi derrubado na área por João Paulo. Pênalti para o Timbu. Ronaldo Alves cobrou com categoria, colocando a bola de um lado e vendo o goleiro Tiago Cardoso cair para o outro.

A partir daí, o tricolor buscou o empate, mas pecou na falta de criatividade. Até que, quando o jogo se encaminhava para o fim, Bergson aproveitou mais um passe errado do Santa Cruz, passou por Alemão e deu números finais ao jogo. Náutico 2 x 0 Santa Cruz.

Por: Assessoria FPF