Vem para ubafibra | Ubannet (81) 3631-5600

13/03/2015 às 11h04m - Atualizado em 13/03/2015 às 11h18m

Náutico ganha do Moto Club e assume liderança do Grupo C

Timbu venceu os maranhenses por 1x0

O Náutico ganhou do Moto Club-MA por 1x0, nesta quinta-feira (12), na Arena Pernambuco, e assumiu a liderança do Grupo C da Copa do Nordeste.

Com a vitória, o Timbu está na primeira posição, com oito. O Salgueiro tem sete e está no segundo lugar. Na próxima quarta-feira, os pernambucanos se enfrentam no Sertão pela última rodada da primeira fase. O primeiro lugar da chave se classifica direito. Os três melhores segundos, independente do grupo também avançam.

O gol da vitória dos alvirrubros foi marcado por Renato, aos seis minutos do segundo tempo. O atacante invadiu a área e chutou no canto direito. Aos 26, os visitantes chegaram perto do gol, mas a bola de Vavá foi na trave.

Neste domingo, o Náutico visita o Serra Talhada pelo Campeonato Pernambucano da Série A1.