23/03/2015 às 12h44m - Atualizado em 25/03/2015 às 11h16m

Sport vence o Náutico na Arena Pernambuco

Leão ganhou do Timbu por 2x0

O Sport ganhou do Náutico por 2x0, neste domingo (22), na Arena Pernambuco, pelo Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano da Série A1.

Com a vitória, o Leão chegou aos 24 pontos, com oito triunfos em nove partidas. Já o Timbu ficou com 10, no quarto lugar. Na última rodada, os alvirrubros terão um jogo decisivo pelo G-4 contra o Salgueiro, no Estádio Cornélio Barros. O Carcará tem oito pontos. Já os rubro-negros farão o clássico contra o Santa Cruz.

O primeiro lance de perigo foi do Sport. Aos oito minutos, Ronaldo cruzou e Wendel, livre de marcação, chutou por cima. O Náutico só respondeu aos 40. Gastón cruzou e Bruno Alves bateu de primeira. A bola passou perto. Aos 42, Guilherme acertou o travessão do Leão após vacilo de Renê.

Na segunda etapa, o Sport abriu o placar no primeiro minuto. Diego Souza cobrou escanteio e Wendel fez de cabeça. Aos 18, Josimar levou perigo à meta rubro-negra. Aos 32, Durval passou para Ewerton Páscoa, que decretou a vitória do Leão por 2x0.