28/03/2016 às 07h59m

Campeonato Pernambucano de Futebol: Santa Cruz empata com América

Resultado deixou a decisão da vaga nas semis para a última rodada do Campeonato

Equipes não saíram do zero na Ilha do Retiro

Sob o comando do interino Adriano Teixeira, esperava-se que o Santa Cruz melhorasse na partida contra o América, na Ilha do Retiro, nesta noite. Após 90 minutos, o que foi mostrado no gramado é que o panorama não mudou muito. Mesmo com novos comandantes no banco, a partida terminou empatada em 0x0. Muito pouco para uma partida que praticamente valia a vaga nas semi-finais do Campeonato Pernambucano 2016.

Em um primeiro tempo sonolento, as chances foram poucas dos dois lados. O Santa Cruz não acertava o último passe, sempre buscando Grafite no meio, partindo pelas laterais com Keno e Wallyson. João Paulo tentava armar o jogo pelo meio, mas encontrava dificuldade com a bem postada defesa do América. Já o Mequinha jogava no contra-ataque. Tendo Carlinhos Bala na frente, o clube da Estrada do Arraial apostava nos contra-ataques, mas assim como os tricolores, não fizeram o goleiro Tiago Cardoso trabalhar.