Vem para ubafibra | Ubannet (81) 3631-5600

17/04/2015 às 08h59m - Atualizado em 17/04/2015 às 09h08m

Sport ganha do Cene e se classifica na Copa do Brasil

Leão enfrentará a Chapecoense na 2ª fase

O Sport ganhou do Cene-MS por 4x1, nesta quinta-feira (16), na Ilha do Retiro, e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil. Na ida, os rubro-negros venceram por 2x1. Agora, o Leão enfrentará a Chapecoense.

Os rubro-negros abriram o placar aos 14 minutos. Régis lançou para Rithely, que dominou na área e chutou para o gol. Aos 37 foi a vez de Régis marcar o dele e fazer 2x0. O terceiro foi feito por Felipe Azevedo, de pênalti, aos 43.

No segundo tempo, aos oito, Pavão diminuiu para os visitantes. Neto Moura, de fora da área, aos 33, fez 4x1 para o Leão.

De acordo com a CBF, os jogos da segunda fase podem ser realizados no dia 22, 29 de abril ou 6 de maio.

Neste domingo, o Sport enfrentará o Salgueiro pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Pernambucano.