Vem para ubafibra | Ubannet (81) 3631-5600

05/06/2017 às 10h59m

Em jogo fraco, Sport perde por 1 a 0 para o Avaí

A equipe do Sport não conseguiu vencer a equipe catarinense que, com a vitória, saiu da zona de rebaixamento

sport

O Sport perdeu mais uma vez no Brasileirão e segue sem conseguir uma vitória fora de casa na competição. Diante do Avaí, que tinha apenas um ponto no campeonato, em Florianópolis, o Leão pernambucano foi derrotado por 1 a 0 e caiu uma posição.

Após a virada espetacular, no último domingo (28) contra o Grêmio, na Ilha do Retiro, o que se esperava do Sport era uma vitória diante de uma equipe que iniciou a partida na zona de rebaixamento. No entanto, o rubro-negro não conseguiu acertar o caminho do gol e levou um gol em um vacilo da defesa.

A equipe do Sport não conseguiu marcar e mostrou um futebol fraco. Com o resultado, a equipe catarinense saiu da zona de rebaixamento.

O gol do Avaí saiu após um cruzamento de Capa pela esquerda, a bola sobrou para Romulo, que estava livre de marcação na segunda trave, e mandou para o fundo da rede aos 32 minutos do primeiro tempo.

FICHA DA PARTIDA – AVAÍ 1x0 SPORT

Avaí: Maurício Kozlinski; Diego Tavares, Betão, Alemão, Capa; Luan, Judson (Simião) e Juan; Marquinhos (Lourenço), Rômulo
e Júnior Dutra (Willians). Técnico: Claudinei Oliveira

Sport: Magrão; Fabrício (Marquinhos), Ronaldo Alves, Durval e Evandro; Anselmo, Rithely e Diego Souza; Rogério (Thomás),
Osvaldo (Thallyson) e André. Técnico: Vanderlei Luxemburgo