16/07/2017 às 08h36m - Atualizado em 16/07/2017 às 08h45m

Náutico e Santa Cruz empatam em 0 a 0 na Arena de Pernambuco

Com o empate, o Náutico segue na 20ª posição, com sete pontos. O Santa é o 9° como 19 pontos somados

classico_das_emocoes_15_7_17

Com informações do site da Rádio Jornal

Em partida válida pela 14º rodada da Série B do Brasileirão, Náutico e Santa Cruz empataram o Clássico das Emoções em 0 a 0, na tarde deste sábado (15), na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata (Grande Recife).

Com o resultado, o Timbu segue na lanterna da competição com 7 pontos. Já o Santa chega a 19 pontos e fica em 9º.

Apresentando um melhor futebol o Náutico chega à sua terceira partida sem perder. Ainda assim, os alvirrubros estão a nove pontos de distância do Boa Esporte que é o primeiro time fora da zona da degola na 16º colocação e ainda vai jogar nesta rodada fora de casa contra o Londrina, às 19h deste sábado, no Estádio do Café.

O JOGO

O jogo foi fraco tecnicamente e iniciou com o Santa Cruz tentando dominar as ações ofensivas, mas sem oferecer perigo ao goleiro Tiago Cardoso. A primeira chance só veio aos 21 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Augusto teve a oportunidade abrir o placar, mas chutou em cima do goleiro do Náutico.

Aos 28, o meia Giovanni, do Timbu, sentiu uma lesão no joelho esquerdo ao disputar um carrinho no gramado. O jogador foi substituído aos 33 minutos do primeiro tempo pelo também meia Diego Miranda, que fez sua estreia.

Já no segundo tempo, o Santa Cruz continuou pressionando. Logo no início, o meia João Paulo levantou cruzamento na segunda trave e Augusto não conseguiu completar para o gol.

O Náutico respondeu e teve a primeira chance clara de gol aos sete minutos da segunda etapa, quando Léo Carioca tentou aproveitar o bate rebate dentro da área, finalizando de carrinho para o gol. A bola passou ao lado da trave direita do gol de Júlio César.

Daí, o alvirrubro começou a crescer na partida. Aos 26 minutos, o atacante Alison cabeceou no ângulo, após cruzamento de Miranda, mas Júlio César fez a defesa, espalmando a bola para escanteio. Um minuto depois, após levantamento na área, o zagueiro Breno cabeceou a bola com força, e ela passou perto, por cima do travessão do goleiro do Santa Cruz.