02/09/2015 às 05h30m

Náutico continua sem vencer fora de casa e perde para o Criciúma por 1x0

Time alvirrubro sofreu um gol de pênalti no primeiro tempo e não teve competência para reverter

Lareral Gil Mineiro em jogada contra o meia Natan, ex-Santa Cruz, na derrota do Náutico / Foto: Daniel Búrigo/A TribunaLareral Gil Mineiro em jogada contra o meia Natan, ex-Santa Cruz, na derrota do Náutico

O Náutico continua sem vencer fora de casa. Na noite desta terça-feira (1/9), o time alvirrubro foi derrotado por 1x0 para o Criciúma, no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, em Santa Catarina, pela 22º rodada da Série B do Brasileiro. Com o resultado, o alvirrubro permanece com 35 pontos fora do G-4 e caiu da 6ª para a 7ª col.ocação. Esta foi a 11ª partida longe do Recife e a sétima derrota. Antes, a equipe do técnico Lisca só havia vencido o Boa Esporte pela 2ª rodada e ainda empatou três jogos. A vitória significou a reabilitação do Tigre catarinense, que não vencia há três rodadas, chegou aos 32 pontos, mas permanece da 9ª posição.

O Náutico volta a jogar, na sexta-feira (4), diante do Sampaio Corrêa, na Arena Pernambuco. O Criciúma recebe o Vitória.

A equipe alvirrubra até que começou bem o jogo, marcando forte e saindo no contra-ataque. Mesmo assim, teve apenas uma chance com o lateral Guilherme, que o goleiro Luiz defendeu. O Criciúma, porém, chegou ao gol da vitória aos 35 minutos do primeiro tempo. Após um pênalti cometido pelo zagueiro Ronaldo Alves sobre o atacante Tiago Adan, o meia Lucca cobrou o decretou o triunfo catarinense.

No segundo tempo, o Náutico ainda tentou uma reação, chegou muito ao ataque, mas com poucas oportunidades. O Criciúma também teve algumas oportunidades. Mas depois preferiu controlar o jogo e segurar o placar.