10/09/2018 às 11h19m - Atualizado em 10/09/2018 às 20h35m

Timbaúba Futebol Clube perde a terceira partida consecutiva na Série A2 do Campeonato Pernambucano

Os timbaubenses perderam no Estádio Ferreira Lima para o Vera Cruz por 1x0, e continuam sem pontuar na competição

timbauba_futebol_clube

O Timbaúba Futebol Clube entrou em campo neste domingo (9), pela terceira vez no Campeonato Pernambucano da Série A2 e saiu derrotado mais uma vez. O revés dessa vez foi para o Vera Cruz por 1x0, no Estádio Ferreira Lima, em Timbaúba. O gol do time de Vitória de Santo Antão foi marcado por Bilisco aos 25 minutos do primeiro tempo.

Com essa derrota, o time da Mata Norte de Pernambuco continua na lanterna do Grupo C sem pontuar. O Náutico, Centro Limoeirense e Vera Cruz tem cinco pontos cada. O Timbu lidera por conta do saldo de gols e é seguido pelos limoeirenses e vitorienses.

Na próxima rodada, o Timbaúba enfrentará novamente o Vera Cruz, no Estádio Municipal o Gonzagão, em Feira Nova, no Agreste de Pernambuco. Anteriormente, o Timbaúba foi derrotado pelo Centro Limoeirense dentro de casa na estreia por 1x0, e na segunda rodada para o Náutico, no Arruda, por 2x0.