Vem para ubafibra | Ubannet (81) 3631-5600

22/12/2014 às 23h30m - Atualizado em 22/12/2014 às 23h51m

Independente de Timbaúba, perde nos pênaltis para o Milan de Toritama, e fica com o vice da Copa dos Campeões das Ligas

A última partida do torneio foi disputada no Estádio Municipal de Ferreiros

A decisão do título da Copa dos Campeões das Ligas entre Milan, de Toritama, e Independente, de Timbaúba, foi emocionante. Neste domingo (21), no Estádio Municipal de Ferreiros, fizeram um grande jogo que só foi decidido nos pênaltis.

No final, a taça foi para o Milan, de Toritama, que representou a Liga de Surubim. No tempo normal, a partida foi 2x1 para o Independente, o que levou a decisão para os pênaltis. Nas penalidades, o Milan ganhou por 5x4 e ficou o título.

Como havia vencido o primeiro jogo por 2x1, o Milan jogava pelo empate para conquistar a taça. Precisando da vitória, o Independente buscou o jogo a todo o momento e conseguiu abrir o placar aos 44 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o time de Toritama chegou ao empate com Renato, aos 32 minutos. No final da partida, aos 49, Hugo fez o gol do representante da Liga de Timbaúba, que levou a decisão para os pênaltis.