09/03/2017 às 08h47m

Com dois gols de André, Sport vence Boavista na Copa do Brasil

O próximo jogo do Sport é pela Copa do Nordeste contra o Juazeirense, no sábado (11), às 20h30, na Ilha do Retiro.

O Sport passou sufoco e pressão inicialmente, mas conseguiu buscar o resultado e goleou o Boavista por 3×0, em Saquarema (RJ), na noite desta quarta-feira (8), pela terceira fase da Copa do Brasil.

O Leão contou com o atacante André inspirado. Foi a primeira partida dele entre os 11 iniciais do time titular rubro-negro. Ele marcou dois gols, aos 18 minutos do primeiro tempo e aos 28 do segundo. O outro foi de Diego Souza, de pênalti, aos 28 do primeiro tempo.

Com o placar da partida, o time rubro-negro vai para o jogo de volta contra os cariocas, em casa, na próxima semana, com mais conforto. O próximo jogo contra o Boavista acontece na quarta-feira (15), na Ilha do Retiro. Antes, o Sport tem um compromisso pela Copa do Nordeste, contra o Juazeirense, no sábado (11), às 20h30, em casa.

Com o objetivo de ir o mais longe possível na competição, como já havia dito o presidente do clube, o Leão já eliminou o CSA e o Sete de Dourados.